生活中学习,锻炼中成长——泉州幼高专附属东海湾实验幼儿园大班段开展幼儿叠被子自理能力竞赛

时间:2022-01-04 关注:

  为培养幼儿的自我服务意识,提高幼儿生活自理能力,近期,泉州幼高专附属东海湾实验幼儿园大班段开展了“生活中学习,锻炼中成长”幼儿叠被子自理能力竞赛。

  由各班初赛选出的20名小选手们积极参与到此次的比赛当中,一起去看看吧!

  瞧,主持人一声令下,小选手们便迅速整理起自己的被子。只见他们用力抖动被子,熟练地平铺被子,小手不停地在被子上迅速移动,展开、铺平……





 

 

  一折两折三折,小选手们动作流畅,一气呵成……不到一分钟,一床四方的被子整整齐齐地呈现在大家眼前。



  最后,让我们一起来看看都有哪些小选手获奖了呢?真是太激动啦!




 

  此次叠被子自理能力竞赛不仅让幼儿在参加比赛的过程中锻炼了叠被子的技能,更培养了幼儿自己的事情自己做的良好品质,让我们共同期待孩子们更加独立、自信地生活、学习,快乐地成长吧!

版权所有:泉州幼儿师范高等专科学校附属东海湾实验幼儿园 邮编:362000

地址:泉州市丰泽区嘉祥路801号 电话:0595-22330628 闽ICP备 09038152号

网上有害信息举报专区  举报电话:0595-22330307