家园携手,美丽同行——泉州幼高专附属东海湾实验幼儿园召开2021年秋季家委会暨膳委会

时间:2021-11-22 关注:

  为充分发挥家委会的重要作用,增进家园之间的交流沟通,提高家长参与幼儿园、班级管理工作的意识,2021年11月19日下午,泉州幼高专附属东海湾实验幼儿园在三楼多功能厅召开了2021年秋季家委会暨膳委会,家委主任林琦主持了本次会议,学园35位家委及全体行政人员及班主任参与了本次会议。

  会议开始,家委主任林琦对家委会的领导班子成员和小班新家委成员向在座的家委进行了介绍。李志英园长代表学园对家委会工作表示感谢,并就学园教育教学工作开展、园本课程建设、文明校园创建、新学期学园各项工作和家园配合的工作等事项向各位家委进行汇报和说明。保健医生郭圆圆从幼儿园日常膳食工作的开展、供货渠道、供货商的情况以及幼儿食谱的优化等方面对我园膳食工作进行了详细的汇报和说明,让大家充分了解幼儿膳食工作的开展情况,并就进一步优化幼儿伙食等问题征求家委们的意见。接着,家委会副主任借助精彩的ppt向大家进行家委工作经验分享。林琦主任带着大家共同回顾了上一学年家委的主要工作,就2021年春季家委工作计划、挖掘相关资源、参与班级文明创建等发出了倡议,鼓励家长们积极配合。会后,各班家委和班级教师就班级的各项工作展开小组讨论,共同达成家园合力、共同做好新学期的各项班级工作的共识。

  此次家委会会议的召开,为家委们参与到幼儿园工作的管理当中提供了机会,有力地促进了幼儿园与家长委员会成员的交流和沟通,更为幼儿园各项工作的有效开展起到了重要作用。












版权所有:泉州幼儿师范高等专科学校附属东海湾实验幼儿园 邮编:362000

地址:泉州市丰泽区嘉祥路801号 电话:0595-22330628 闽ICP备 09038152号

网上有害信息举报专区  举报电话:0595-22330307