全情参与,收获精彩——泉州幼高专附属东海湾实验幼儿园积极承办2021年泉州市幼儿园优质课例评选活动(二类)

时间:2021-11-22 关注:

  2021年11月8日-12日,由泉州市教育科学研究所主办的2021年泉州市幼儿园优质课例评选活动(二类)在泉州幼儿师范高等专科学校附属东海湾实验幼儿园顺利举行。本场比赛分两轮进行。

  泉州幼高专附属东海湾实验幼儿园接到承办通知后,园领导高度重视,在赛前成立工作小组,召开赛前筹备会,在泉州市教科所幼教研究室的指导下,对此次活动的流程 、材料、地点等各项内容进行反复论证并做好赛前准备工作。第一轮比赛是教学方案设计评选,评委组经过客观公正的评审,共推选出45个原创优质课例进入第二轮现场展示评选活动。在第二轮现场展示评选活动的选手预备会上,泉州市教科所学前教育教研室张慧萍主任对本次优质课现场展示的活动评选要求、细则等参赛注意事项进行全面、具体的部署。

  在为期三天的优质课现场评选活动中,来自泉州市各县、市、区的45位选手们精心设计活动,注重创设有趣的游戏情景,让幼儿在玩中学,学中玩,促进了幼儿多方面能力的发展,呈现出了一个个精彩的教学瞬间。

  泉州市幼儿园(二类)优质课评选活动终于圆满落幕。本次活动通过竞赛的方式为全市幼儿园教师提供了一个展示自我、共同成长的平台,对提高我市幼儿园教师的专业水平和幼儿园特色课程的建设起到了积极的促进作用!















版权所有:泉州幼儿师范高等专科学校附属东海湾实验幼儿园 邮编:362000

地址:泉州市丰泽区嘉祥路801号 电话:0595-22330628 闽ICP备 09038152号

网上有害信息举报专区  举报电话:0595-22330307