家园携手,见证成长——泉州幼高专附属东海湾实验幼儿园中小段开展2021年春季家长开放日活动

时间:2021-07-01 关注:

  为宣传正确的教育理念,增进家园的沟通与合作,促进家园共育。2021年6月30日,泉州幼高专附属东海湾实验幼儿园开展了2021年春季家长开放日活动。

  活动前学园倡导家长减少对幼儿活动干扰,在常态的情况下观摩幼儿活动。进入园门,孩子们晨检、放书包、喝水、运动……家长们远远地跟着孩子们,在不打扰孩子们的情况下充分了解孩子们的各项活动。早操时间,伴随着悠扬的音乐,孩子们迈着轻快而整齐的步伐前往操场。椅子操、徒手操……伸手、踢腿、弯腰,每一个动作孩子们都完成得一丝不苟,向爸爸妈妈们传达着运动的快乐,展现着昂扬的精气神!集中活动和区域活动时间,家长们走进活动室,深入孩子们的在园生活,观摩孩子们吃点心、如厕、区域活动,兴致勃勃地聆听各班老师们组织的精彩活动。他们认真地观察着孩子们的游戏,倾听着孩子们的发言,感受着他们的成长……

  本次家长开放日活动,家长们对幼儿园的各项工作给与了高度肯定。活动不仅让家长们全方位地了解了幼儿的在园生活,积极地参与到孩子的成长教育中,更促进了家园之间的沟通,为家园共育打下良好的基础。

 

 

 

 

 

 

版权所有:泉州幼儿师范高等专科学校附属东海湾实验幼儿园 邮编:362000

地址:泉州市丰泽区嘉祥路801号 电话:0595-22330628 闽ICP备 09038152号

网上有害信息举报专区  举报电话:0595-22330307