“童心向党,幸福启航”—泉州幼高专附属东海湾实验幼儿园庆祝中国共产党成立100周年暨2021年春季大班第五届毕业典礼

时间:2021-07-03 关注:

  七月的天空流光溢彩,七月的大地笑语欢歌,在这美好的七月里,我们迎来了中国共产党成立100周年华诞,也迎来了大班幼儿毕业的日子。2021年7月1日,泉州幼高专附属东海湾实验幼儿园“童心向党,幸福启航”庆祝中国共产党成立100周年暨2021年春季大班第五届毕业典礼在泉州幼高专艺术楼演播厅隆重举行。

  上午九点钟,毕业典礼在庄严的国歌声中缓缓拉开帷幕。大四班任筱菲妈妈代表所有大班家长表达了对幼儿园的感激和敬意,大一班徐焜耀小朋友代表全体幼儿发表了毕业感言。李志英园长向小朋友们送上了最真挚的祝福和期盼。随后,与会的领导和嘉宾为本届的大班毕业生颁发毕业证书和“好孩子”证书,为各年段热心家长颁发荣誉证书。

  毕业典礼结束后,毕业汇演正式开始。热烈的闽南民间舞《欢庆》、闽南童谣《咱厝过节真热闹》,孩子们用闽南人独特的庆祝方式表达着对建党100周年的祝福;情景剧《少年英雄王二小》中,孩子们用动人的表演将红色经典精彩演绎,感动并激励着现场的每一位观众;一张张《幸福的笑脸》让孩子们在美妙的舞蹈中回忆起在园的幸福时光;《毕业三句半》里,孩子们用合辙押韵的语言,表达对党、对祖国的感恩之情和对幼儿园生活的不舍之情。中小班的孩子们也走上舞台,带来了《我们都是小星星》《闪闪红星》等舞蹈表演,在表达对党的美好祝愿的同时,也对即将毕业的哥哥姐姐们送上了临别的祝福!

  “长亭外,古道边,芳草碧连天……” 庆祝中国共产党成立100周年暨2021年春季大班第五届毕业典礼活动在一首《送别》中圆满落幕,但孩子们和老师们之间相处的点点滴滴将永不落幕,它将成为我们心底里最美好的回忆。雏鹰展翅志高远,搏击长空会有时!让我们共同祝愿孩子们幸福快乐,健康成长!




















版权所有:泉州幼儿师范高等专科学校附属东海湾实验幼儿园 邮编:362000

地址:泉州市丰泽区嘉祥路801号 电话:0595-22330628 闽ICP备 09038152号

网上有害信息举报专区  举报电话:0595-22330307