帮扶指导,助力成长——泉州幼高专附属东海湾实验幼儿园骨干团队赴南安开新幼儿园开展二次帮扶指导活动

时间:2021-12-03 关注:

  为进一步助力南安开新幼儿园创建南安市示范性幼儿园,2021年11月30日上午,泉州幼高专附属东海湾实验幼儿园园长携学园骨干团队一行15人再次前往南安开新幼儿园开展帮扶指导活动。

  在此次活动中,我园李志英园长就二次帮扶指导要点进行布置,并组织老师们模拟迎评现场,围绕各年段、各班级第一次指导中存在问题的整改情况进行跟进,协助开新幼儿园的老师们共同做好迎评前的最后准备工作。我园骨干老师们通过实地查看、活动指导、资料审核、集体反馈等方式帮助开新幼儿园的老师们进一步明确整改要点,完善各项工作。

  此次帮扶指导助力南安开新幼儿园做好了创市级示范性幼儿园的各项准备,充分彰显了我园作为福建省省保教改革建设园和福建省示范性幼儿园的辐射引领作用。





版权所有:泉州幼儿师范高等专科学校附属东海湾实验幼儿园 邮编:362000

地址:泉州市丰泽区嘉祥路801号 电话:0595-22330628 闽ICP备 09038152号

网上有害信息举报专区  举报电话:0595-22330307