示范辐射,共同成长—记福建省“十三五”第二批名园长后备人选第六次集中研修跟岗学习等活动

时间:2021-07-01 关注:

  2021年6月21日至24日,泉州幼高专附属东海湾实验幼儿园承担福建省“十三五”第二批名园长后备人选第六次集中研修跟岗学习活动,来自洛江区罗溪奕聪第二中心幼儿园、德化县第二实验幼儿园、漳浦县江滨幼儿园、漳州台商投资区实验幼儿园、顺昌县第二实验幼儿园、政和县实验幼儿园、武平县平川幼儿园的七位园长走进我园,进行为期四天的跟岗学习活动。同期,校本部联办园福州艾普迪森幼儿园的两位园长也一同参与到跟岗学习交流活动中。

  在学园的总体安排下,园长们通过参与园本课程专场展演、听取专题讲座、教学活动观摩及研讨等方式,了解学园园本课程的实践和探索经验以及学园各个部门的管理经验、运作流程等。学园富有泉州海丝文化特色的园本课程活动和各部门高效的管理经验获得了跟岗园长们的一致好评,跟岗园长们纷纷表示受益良多。

  一系列的跟岗学习活动充分发挥了我园的示范辐射作用,搭建起了我园和各类幼儿园共同交流的平台,促进双方的共同成长。









版权所有:泉州幼儿师范高等专科学校附属东海湾实验幼儿园 邮编:362000

地址:泉州市丰泽区嘉祥路801号 电话:0595-22330628 闽ICP备 09038152号

网上有害信息举报专区  举报电话:0595-22330307